юридическая помощь автомобилистам

Чем полезен автоюрист?

Нравится это кому-то или нет, но в наше время собственный автомобиль – это не только удобство, мобильность и свобода передвижения, но и ответственность. Любое нарушение правил, конфликты с инспектором, дорожные инциденты или, тем более, ДТП могут иметь самые серьезные последствия. В ситуации, когда от машины зависит слишком многое, всегда существует риск остаться без прав за мнимые или действительно имевшие место нарушения. Единственный человек, который может помочь в этой ситуации – это автоюрист, услуги которого наша компания предлагает на выгодных вам условиях, быстро, доступно, именно там, где это будет необходимо.

Несложно выделить одновременно несколько причин, по которым услуги квалифицированного автоюриста могут оказаться решающим фактором в пользу собственника авто на суде или при досудебном разбирательстве. Во-первых, такой специалист досконально владеет законодательством, регулятивными документами, теорией решения вопросов с ГИБДД и страховыми компаниями. Благодаря этим знаниям, автоюрист в Москве помогает оперативно обращаться в нужные инстанции, реагировать на нарушения в работе различных служб, быстро готовить требуемые документы, не теряя ценные дни или даже недели. Вполне естественно, что цена каждого часа без автомобиля для современного делового человека может быть слишком высока, чтобы экономить на помощи автоюриста. Его квалификация окажется весьма кстати и в том случае, если у пострадавшего возникнет необходимость грамотно составить исковое заявление при ДТП, правильно подать бумаги в страховую компанию или, например, написать претензию в случае задержки выплаты страхового возмещения.

Второй важный аргумент – это богатый практический опыт хорошего автоюриста. Опытный специалист отлично знает о прецедентах решения подобных вопросов в судах, о типичных случаях на дороге, о характерных уловках инспекторов ГИБДД, которые выливаются в серьезные штрафы или даже потерю прав просто из-за незнания водителями тонкостей законодательства. И если в любом другом городе автовладельцу может быть просто полезен автоюрист, Москва – это место, где без его помощи, порой, просто не обойтись. В стремительном темпе жизни столицы правовая поддержка собственника машины в сложной ситуации экономит не только деньги, но и время, которое можно потратить со значительно большей пользой.

Наконец, как показывает практика нашей компании, один только факт того, что вашими делами занимается автоюрист, моментально повышает шансы на успешное разрешение вопроса как при конфликтах со страховыми компаниями, так и при конфискации прав и/или начислении крупных штрафов. Ведь не секрет, что многие проблемные ситуации – логичное следствие правовой безграмотности автовладельца, который становится жертвой обычного обмана. Но даже если в определенной ситуации вина водителя очевидна, заслуживающие доверия автоюристы Москвы способны свести к минимуму негативные последствия инцидента, ускорить возврат прав или избежать уголовной ответственности там, где можно обойтись административным наказанием.

Свяжитесь со специалистами нашей компании по телефону (495) 649-71-64 и расскажите о вашей проблеме уже сейчас. Помните: своевременно вовлеченный в решение вопроса автоюрист – больше шансов на положительный результат уже в ближайшее время.
Счетчик посещаемости и статистика сайта