юридическая помощь автомобилистам

Независимая автоэкспертиза



Автотехническая экспертиза – это проведение оценки состояния транспортного средства. Чаще всего в ней возникает потребность после ДТП, когда участники аварии претендуют на возмещение от страховых компаний средств на ремонт своего автомобиля.
Практика общения со страховыми компаниями подсказывает, что они не особо стремятся снижать свои прибыли и выполнять свои обязательства по страховому случаю. Имеют место оттягивание принятия решения по страховому делу, задержки выплат и самый неприятный момент для автовладельцев – занижение выплат по полисам ОСАГО.
В таких ситуациях на помощь всегда придет независимая автоэкспертиза, которая выполняется экспертами, оценивающими реальный ущерб после аварии. На основании документов, выданных независимой автоэкспертизой, можно смело выставлять претензию страховой компании и идти в суд с максимальными шансами выиграть дело и опротестовать назначенную страховой компанией сумму компенсации.
Поскольку ДТП и все последующие события, составление актов, осмотры, разбирательства, суды и прочее – очень неприятное и сложное дело, проще всего прибегнуть к услугам независимой экспертизы еще ДО начала споров со страховой компанией, которые будут ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опытные юристы и эксперты нашей компании полностью решат все проблемы и вопросы, которые могут возникнуть в процессе общения со страховой компанией.
Мы предлагаем сопровождение клиента от момента ДТП до принятия конечного решения по делу о компенсациях.
В это сопровождение входит несколько этапов работы:
1. Проверка правильности составления всех актов и протоколов на месте аварии.
2. Оценка реального ущерба транспортного средства.
3. Подготовка документации для подачи их в страховую компанию с полным обоснованием выплаты.
4. Проведение переговоров с представителями страховых компаний о размерах выплат.
5. Независимая экспертиза  может проводиться повторно, если после постановки автомобиля на ремонт по страховому направлению, будут выявлены дополнительные скрытые повреждения, которые было невозможно оценить в полной мере до разборки автомобиля.
6. Подготовка полного пакета документов для судебного рассмотрения вопроса о правомерности занижения страховых выплат.
7. Сопровождение и представление клиента в суде для общения с представителями и экспертами страховой компании.
При общении со страховой компанией каждому клиенту понадобится юридическая поддержка, которая будет опираться в своих действиях на результаты независимой экспертизы. Это связано с теми методами, которые использует страховая компания, чтобы уменьшить выплаты или же вовсе в них отказать. В частности поводом для отказа могут послужить неправильно оформленные документы, невыполнение до подробностей всей процедуры оповещения страховой, неправомочность водителя, который управлял транспортным средством во время аварии и т.д.
Любой момент, мелочь, незначительная деталь может привести к затягиванию рассмотрения страхового случая. Именно в этом и состоит цель страховщиков. Сколько клиентов будут способны выдержать длительные разбирательства, ожидания, прения? Сколько из них согласится на минимальные выплаты, не желая связываться с бюрократической процедурой и волокитой?
Без профессиональной поддержки – очень немного. На этом и строится расчет! Клиент, который согласился с решением страховой в ущерб себе, принес компании прибыль!
Независимая экспертиза дает клиентам возможность защитить свои имущественные интересы, добиться выплат и получить компенсации в полном объеме. Особенно это касается ситуаций, когда клиентам полностью отказывают в выплатах или же они откровенно занижены.
Акты независимой экспертизы составляются в полном соответствии с действующим законодательством, они подкреплены фотоотчетом о характере повреждений, что становится неопровержимым основанием для вынесения решения в пользу владельца транспортного средства. Помимо назначения выплат в полном объеме, судебные решения также обязывают страховую компанию оплатить все издержки клиента на проведение автоэкспертизы и другие сопутствующие затраты: вызов эвакуатора, отправка телеграмм или телефонограмм в страховую с уведомлением о месте и времени проведения автоэкспертизы и т.д.
Наша компания помогает своим клиентам пройти весь нелегкий путь разбирательств со страховой компанией и получить полностью все причитающиеся им компенсации.

Страховая занизила выплату по ОСАГО, нужно оспорить в суде, для этого провести независимую автоэкспертизу.
Счетчик посещаемости и статистика сайта