юридическая помощь автомобилистам

Занижение страховой выплаты

Если вы попали в аварию, а страховая компания не спешит с выплатами, скорее всего без принятия срочных мер, вы получите мало и не скоро. Занижение страховой выплаты нередко используется страховщиками для частичного ухода от ответственности, а затягивание выплат вошло в практику и стало болезнью многих отечественных страховых компаний.

Известны также случаи, когда люди месяцами дожидаются даже отказа в выплате. Не стоит доверять страховой компании, юристам страховщиков известно: наличие письменного отказа является основанием для обращения в суд. Обращаясь в нашу юридическую компанию, вы получите весь спектр консультаций и услуг по вашему случаю, а также юридическое сопровождение от начала и до конца.

Распространенной уловкой страховых компаний, помимо отказа, является занижение страховой выплаты, этот способ экономии средств, используется страховыми компаниями практически повсеместно, автолюбители очень часто сталкиваются с подобными случаями.

Если с вами произошла ситуация, в которой страховщик допустил занижение страховой выплаты, вы должны начать с написания жалоб в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) и в ФССН (Федеральную службу страхового надзора), помимо этого составить досудебную претензию. Желательно делать это все одновременно и очень быстро, а также поставить страховщика в известность о предпринятых вами мерах. Грамотно составить жалобу, опираясь на действующее законодательство может только юрист, знакомый с делопроизводством подобного рода случаев. Поэтому мы предлагаем услуги нашей компании по сопровождению квалифицированными юристами дел о занижении страховой выплаты.

После составления претензий и жалоб, если страховая компания все еще не пересмотрела заниженную страховую выплату, обращаться надо непосредственно в суд. Подача документов в суд подразумевает составление претензии и оплату госпошлины. Представление ваших интересов в суде нашим опытным юристом будет не лишним в любых ситуациях.

Юридическая помощь при занижении страховых выплат

Одним из направлений деятельности нашей компании является юридическая помощь при занижении страховой выплаты. Мы обладаем опытом пересмотра подобных решений в судебном порядке. Обратившись к нам, вы избавите себя от беготни по инстанциям и необходимости оформления массы бумаг и формальностей. Помимо этого представлять в суде Ваши интересы будет юрист, который знает в каком свете выставить ситуацию и как доказать правоту в рассматриваемом вопросе. Наш положительный опыт вселяет уверенность в том, что случай будет досконально изучен, и положительное решение о пересмотре заниженной страховой выплаты, в конечном итоге будет вынесено.

Обязать страховую компанию выплатить больше чем ее эксперты посчитали возможным, может только суд. Резолюции различных служб носят увещевательный характер и ни в коем случае, не являются для страховщиков руководством к действию.

Страховщики платят крайне неохотно, а назначать суммы соответствующие вашим повреждениям и вовсе не любят. Наши юристы проведут за вас все необходимые экспертизы, оформят жалобы, тем самым освободив массу вашего времени.

В случае затягивания выплаты или занижения страховой выплаты, без судебного разбирательства не обойтись. Составляя досудебную претензию необходимо понимать что, скорее всего, обращения в суд по данному случаю не избежать.  Если страховщик пошел на такие меры, то руководство надеется просто не платить, или отделаться мизерным возмещением. Большинство автолюбителей не обращаются дальше в инстанции, на что и надеются страховые компании.

Обращайтесь, наши юристы объяснят, что делать в таких случаях, изучив ситуацию, мы спрогнозируем вероятность получения положительного судебного решения и надлежащим образом оформим все жалобы и претензии от вашего имени. Решения выносятся судом в установленные законодательством сроки, как правило, на все процедуры оформления, подачи, экспертные оценки уходит 4-5 месяцев. Мы оказываем комплексное юридическое сопровождение дел по ДТП, в том числе, и когда имеет место занижение страховых выплат.
Счетчик посещаемости и статистика сайта