юридическая помощь автомобилистам

Отказ в выплате страховой ОСАГО

Отказ в выплате страховой ОСАГО достаточно распространенное явление в практике страховых компаний. Любыми способами страховые компании пытаются избежать выплат, затягивая как сами выплаты, так и принятия решения об отказе. Прежде чем обращаться за страховым возмещением, вы должны четко уяснить: страховая компания не заинтересована в возмещении вам ущерба, зачастую обязать ее выплатить причитающуюся вам сумму может только суд. Если вы собрали недостаточное количество бумаг, не оформили их надлежащим образом или сделали что-то не так, это без сомнения станет поводом для отказа или затягивания решения по отказу.

Распространенные поводы отказа в полном страховом возмещении:
·    Утверждение, что вы были пьяны (предположение Страховой компании)
·    Вы не имели прав на управление транспортным средством
·    Выплачивают частично, мотивируя различными причинами недоказанности или не мотивируя вовсе.

Получение отказа в выплате страховой ОСАГО достаточно для обращения в суд, поэтому очень часто, даже отказ получить сложно. В таких случаях, вам прямая дорога в инстанции, которые обяжут страховую компанию выдать решение, однако, без грамотного представленных и оформленных документов вам не добиться успеха. К сожалению, судебные тяжбы, порой, длятся годами, и могут быть достаточно затратным занятием, требующим времени и денег. Поэтому, прежде чем обращаться в суд необходимо тщательно всё изучить, дабы ваши документы судья увидел в нужном вам ракурсе, и принял решение в вашу пользу.

Наша компания занимается случаями, когда получен отказ в выплате страховой ОСАГО. Мы – группа квалифицированных юристов, защищающих клиентов в суде и специализирующихся по отказам в выплате страховых ОСАГО, представим ваш случай в нужном свете, и будем с вами до победного решения. Также, мы можем способствовать в получении всех сопутствующих документов для обращения в суд, проведении транспортно-трасологической экспертизы независимыми экспертами, и определения роли каждого из участников ДТП.
Наши адвокаты знают, как представить ваши интересы в нужном ракурсе, как оформлять заявки и жалобы, петиции и требования.

Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно освободите себя от необходимости выстаивать очереди в инстанциях, изучать кодексы и законодательную базу. Мы объясним вам все нюансы законодательства, касающиеся вашего дела, будем решать это в том ракурсе и объеме, в котором потребуется. Работая на результат, учитывая несовершенства бюрократической машины и законодательства, наши юристы будут доказывать вашу правоту в инстанциях при отказе в выплате страховой ОСАГО.

Недобросовестные страховщики, конечно же, имеют штатных юристов, которые ходят на заседания. Это значит, что в одиночку выиграть дело и добиться оплаты причитающегося возмещения, практически невозможно. Ситуация зачастую усугубляется еще и большим количеством невыясненных обстоятельств ДТП, любое из которых страховая компания безусловно будет использовать для уменьшения объема выплаты или отказа от нее. В тех случаях, когда на месте ДТП документы изначально были ошибочно составлены сотрудниками ГИБДД, необходимо писать жалобу, делать замеры и только потом обращаться в суд.

Специалисты, работающие у нас, знают тысячи случаев, при которых удавалось заставить недобросовестного страховщика выплачивать возмещение, когда первоначально страховщики отвечали отказом по выплате.

Практика подобных решений подсказывает нам правильный подход к каждому делу в отдельности. Используя накопленный опыт и глубокие знания законодательства, мы можем спрогнозировать ход вашего дела, еще до обращения в инстанции. Наша компания тщательно подготовит пакет документов, для того чтобы Ваш случай не вызывал у суда сомнений и отказ в выплате страховой ОСАГО был отменен судебным решением. Обратившись к нам, вы сэкономите массу времени, денег и нервов, ведь всеми юридическими аспектами вашего дела займутся опытные юристы. Сроки подобного рода разбирательств варьируют в зависимости от сложности, но в среднем составляют 3-4 месяца. Обратившись к нам вы не оставите страховой компании выбора, кроме как заплатить причитающуюся сумму.


Счетчик посещаемости и статистика сайта